Edición N° 275 - 5

Cocineros casildenses salen terceros

Cocineros casildenses salen terceros

Los casildenses: Facundo Pradolini, Pablo Ferraretto, Daniel Vico, Gabriel Otero y Franco Sttafolani participaron recientemente de la Fiesta Nacional de la Comida al Disco del Arado que se realizó en Villa Yacanto (Córdoba) obtuvieron el tercer puesto entre 30 participantes. Presentaron el menú: “Bondiola a la sidra con verduras acompañado con puré al pesto” y

Los casildenses: Facundo Pradolini, Pablo Ferraretto, Daniel Vico, Gabriel Otero y Franco Sttafolani participaron recientemente de la Fiesta Nacional de la Comida al Disco del Arado que se realizó en Villa Yacanto (Córdoba) obtuvieron el tercer puesto entre 30 participantes. Presentaron el menú: “Bondiola a la sidra con verduras acompañado con puré al pesto” y el stand lo llamaron “Bondiola a lo Don Casimiro”.

Posts Carousel

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos