Edición N° 275 - 5

Los Correcaminos se destacaron exitosamente en la Maratón Nocturna de Casilda

El pasado fin de semana, el Grupo de Atletismo Municipal participó de este importante evento, que ya es un clásico en Casilda, obteniendo excelentes resultados. El sábado 24 de marzo se llevó a cabo la quinta edición de la Maratón Nocturna Solidaria Ciudad de Casilda, con recorridos de 4 y 8 kilómetros, en la cual

El pasado fin de semana, el Grupo de Atletismo Municipal participó de este importante evento, que ya es un clásico en Casilda, obteniendo excelentes resultados.

El sábado 24 de marzo se llevó a cabo la quinta edición de la Maratón Nocturna Solidaria Ciudad de Casilda, con recorridos de 4 y 8 kilómetros, en la cual el Grupo de Atletismo Municipal Correcaminos tuvieron importante participación.

El corredor Nicolás Guajardo obtuvo el 4° puesto en la clasificación general en 4K, mientras que Martín Liberatto fue el representante de Correcaminos en la categoría Capacidades diferentes.

En el recorrido de 8K, los Correcaminos participantes fueron los siguientes: Débora Fernandez (5a en su categoría), Natali Igallotti (6a en su categoría), Virginia Tassi (11a en su categoría), Romina Bianchi (5a en su categoría), Jennifer Paterson (6a en su categoría), Jorgelina Bustamante (16a en su categoría), Micaela Baroni (30a en su categoría), Susana Ascolani (1ra en su categoría), Leandro Paroli (2° en su categoría), Facundo Zwenger (7° en su categoría), Marcos Costa (9° en su categoría), Lucio Foco (14° en su categoría), Nicolás García (23° en su categoría), Luciano Aldeco (31° en su categoría), Juan Pablo Stancich (24° en su categoría), Juan Pablo Ugarte (26° en su categoría), Enrique Lescano (27° en su categoría), Pablo García (32° en su categoría), Leandro Hernández (34° en su categoría), Martín Ciribeni (46° en su categoría), Francisco Salinardi (4° en su categoría), Alejandro Bertrán (13° en su categoría), Elías Aluani (23° en su categoría), Mauricio Carlos Bravín (35° en su categoría), Pablo Cardoso (2° en su categoría), Jorge Glorio (8° en su categoría), José Berón (10° en su categoría), Luis Acevedo (15° en su categoría), y José “Pepe” Latini (7° en su categoría).