Edición N° 275 - 5

Una familia de Correcaminos en La Cumbrecita

Esta vez, el escenario fueron las sierras cordobesas, y la prueba fue disputada por una familia de corredores, en distintas distancias y categorías. El pasado domingo 15 de abril se llevó a cabo The North Face Endurance Challenge Argentina 2018, la octava edición del circuito, en La Cumbrecita, provincia de Córdoba. Esta carrera es non

Esta vez, el escenario fueron las sierras cordobesas, y la prueba fue disputada por una familia de corredores, en distintas distancias y categorías.

El pasado domingo 15 de abril se llevó a cabo The North Face Endurance Challenge Argentina 2018, la octava edición del circuito, en La Cumbrecita, provincia de Córdoba.

Esta carrera es non stop y son cuatro las distancias que los corredores pueden elegir para testear sus límites: 10k, 21k, 50k y 80k.

Representando a Grupo de Atletismo Municipal Correcaminos Casilda, participaron Claudio Barón, en 50 kilómetros, y su esposa e hijas, Rosy, Celeste y Maite, en 10 kilómetros.