Edición N° 275 - 5

TALLERES DE CONSERVAS HORTÍCOLAS Y FRUTALES

TALLERES DE CONSERVAS HORTÍCOLAS Y FRUTALES

La Municipalidad de Casilda, en el marco del Programa EVENTOS CTI 2021, de la Agencia Santafesina de Ciencias, Tecnología e Innovación convocan a participar de los talleres de conservas, con el objetivo de brindar técnicas y tecnologías aplicadas a su elaboración con la finalidad de asegurar su salubridad mediante controles exhaustivos, respetando los métodos establecidos

La Municipalidad de Casilda, en el marco del Programa EVENTOS CTI 2021, de la Agencia Santafesina de Ciencias, Tecnología e Innovación convocan a participar de los talleres de conservas, con el objetivo de brindar técnicas y tecnologías aplicadas a su elaboración con la finalidad de asegurar su salubridad mediante controles exhaustivos, respetando los métodos establecidos para dar cumplimiento a las normativas de calidad, medio ambiente, seguridad y normativa sanitaria vigente.

Dicha actividad tiene como base el Ministerio de Producción de Santa Fe siendo concretada en Casilda a través de la Secretaría de Producción, Empleo y Desarrollo Sustentable conjuntamente con la Escuela Agrotécnica “Libertador Gral. San Martín”.

Mencionados talleres organizados de la siguiente manera:

Lunes 6 de diciembre de 9 a 17 horas ⬇️

TALLER 1: tomates –conservas al natural y salsa de tomate

TALLER 2: berenjenas – escabeche y pasta de berenjenas

Martes 7 de diciembre de 9 a 17 horas ⬇️

TALLER 3: durazno- mermeladas y barra sólida con nuez

TALLER 4: ciruela- mermelada y chutney (salsa agridulce)

Los interesados podrán inscribirse en: www.casilda.gov.ar/web/talleres/, y podrán asistir a la “Charla informativa” el día 01/12/2021 en el Palacio Municipal, a las 19.30 horas.

Posts Carousel

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos