Edición N° 272 - 5

Los Correcaminos obtuvieron buenos resultados en la Patagonia y en Buenos Aires

Como es habitual, el Grupo de Atletismo Municipal representó a la ciudad a través de sus corredores en diferentes pruebas. Algunos estuvieron en San Martín de los Andes, y otros en Junín, cosechando buenos resultados en ambos lugares. El sábado 7 de abril se llevó a cabo Patagonia Run, en San Martín de los Andes,

El sábado 7 de abril se llevó a cabo Patagonia Run, en San Martín de los Andes, provincia de Neuquén. Es una carrera por caminos y senderos de montaña, non-stop, de participación individual, que cuenta con 6 distancias para todos los perfiles de atletas: de los debutantes en el trail run y corredores de distancias cortas a los ultramaratonistas experimentados en largas distancias y desniveles. Se puede optar por las distancias sub maratón de 10k y 21k, de maratón de 42k, y las de ultramaratón de 70k, 100k y a partir de esta edición las 100 millas (160k).

En esta prueba, que recorre uno de los paisajes más impactantes del mundo, enclavado en lo más bello de la Patagonia Andina Argentina, más precisamente en la ultramaratón de 70 kilómetros, el integrante de Correcaminos Leandro Paroli resultó 2do en la general, entre casi 300 corredores, y 1ro en su categoría, de 18 a 29 años.

Por otra parte, el domingo 8 de abril, tuvo lugar el K21 Series 2018, en Junín, provincia de Buenos Aires, con largada en la Laguna de Gómez.

Antes de la carrera y después de la misma, el cielo se despachó con lluvia torrencial para sumarle un condimento más a la prueba. Sin embargo, desde la largada hasta la llegada del grueso de los 350 participantes no cayó una gota.

Los Correcaminos que participaron fueron Romina Bianchi, resultado 4ta en la general y 1ra en su categoría, Francisco Salinardi, que obtuvo el 8vo puesto en la general y el 1ro en su categoría, Facundo Zwenger, que llegó en 4to lugar en su categoría, y Danilo Bonino, 5to en su categoría.