Edición N° 89 -

El Centro de Día tiene nuevos manipuladores de alimentos

El Centro de Día tiene nuevos manipuladores de alimentos

Los asistentes al Taller de Cocina del Centro de Día “Horizontes” realizaron el curso de Manipuladores de Alimentos, brindado por integrantes de ASAC, y recibieron el certificado respectivo. Desde el Área de Seguridad Alimentaria Casilda, ASAC, entregaron los certificados a los asistentes al Centro de Día “Horizontes” que realizaron la Capacitación en Manipulación Higiénica de

Los asistentes al Taller de Cocina del Centro de Día “Horizontes” realizaron el curso de Manipuladores de Alimentos, brindado por integrantes de ASAC, y recibieron el certificado respectivo.

Desde el Área de Seguridad Alimentaria Casilda, ASAC, entregaron los certificados a los asistentes al Centro de Día “Horizontes” que realizaron la Capacitación en Manipulación Higiénica de Alimentos, con una carga horaria de cuatro horas reloj.

La actividad se desarrolló en el marco del Taller de Cocina que coordina la docente Laura Campetelli, y recibieron el certificado:

Santiago Barrionuevo, Lautaro Jaime, Agustina Sánchez, Rodrigo Torres, Celeste Escobar, Yasmín Rodríguez, Leonela Ferreira, Benjamín Giacosa, y Rocío Sánchez.

 

Posts Carousel

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cancel reply

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos