Edición N° 275 - 5

Correcaminos destacados en el Maratón de la Bandera en Rosario

Organizado por la Asociación Rosarina de Atletismo, la 17º edición de esta prueba reunión a aproximadamente 2500 corredores, entre los que se encontraban los representantes del Grupo de Atletismo Municipal de Casilda. El domingo 24 de junio tuvo lugar la 17º edición del Maratón Internacional de la Bandera en la ciudad de Rosario, organizado por

Organizado por la Asociación Rosarina de Atletismo, la 17º edición de esta prueba reunión a aproximadamente 2500 corredores, entre los que se encontraban los representantes del Grupo de Atletismo Municipal de Casilda.

El domingo 24 de junio tuvo lugar la 17º edición del Maratón Internacional de la Bandera en la ciudad de Rosario, organizado por la Asociación Rosarina de Atletismo.

Alrededor de 2500 corredores participaron de la competencia, entre la prueba principal de 42 kilómetros y la prueba integrativa de 10 kilómetros. Y los Correcaminos de Casilda no podían faltar.

En 42 K, Elizabet Díaz fue 10º en su categoría, el mismo puesto obtuvo Vanesa Rego en su categoría. También participaron Alejandro Bertrán, y el joven Facundo Zwenger, quien corrió por primera vez los 42 kilómetros, recibiendo su título como “maratonista”, y obteniendo el 27° puesto en su categoría.

En la prueba integrativa de 10 K, la representante de Casilda fue la corredora María José Beltrán.

Todos los integrantes del Grupo de Atletismo Municipal Correcaminos mejoraron los tiempos personales logrados en ediciones anteriores de este evento.